Einzigartige Plattform

Der Verein EnORM bringt die Energiewende voran

Die Energie-Offensive EnORM (Energie-Offensive Rhein-Main) wurde im Januar 2013 gegründet. Der Verein agiert mit dem Ziel der Gemeinnützigkeit von der Metropolregion Rhein-Main aus und hat eine bundesweite Ausrichtung.

EnORM ist eine in dieser Form einzigartige Plattform für Entwickler, Hersteller, Verbraucher, Investoren und Dienstleister in den Bereichen Erneuerbare Energien, Elektromobilität, Energiespeicherung und Energieeffizienz. Mit der gleichzeitigen Beteiligung von Verbrauchern und Unternehmen zeigen wir, dass die Energiewende alle angeht und nicht weiter einzelne Interessen verfolgt werden sollten.

Der Verein informiert, gestalten, berät, bewegt und mischt sich ein – um die Umsetzung der Energiewende in Deutschland im Rahmen einer ganzheitlichen Betrachtung offensiv zu fördern. Nicht polarisieren, sondern verbinden ist das Ziel. Die Initiative ist überparteilich und unabhängig. Mit dem energieautarken, in dieser Form einmaligen Vereinssitz geht EnORM mit gutem Beispiel voran.

Die Satzung ist beim Amtsgericht Mainz eingereicht zur Eintragung ins Vereinsregister, ein entsprechendes Aktenzeichen ist vergeben.

Sie wollen genauer wissen, was wir wollen und was wir nicht wollen?

→ dann bitte hier entlang zu Zielen und Aufgaben und zu den FAQ